Как получить удовольствие от куни

Как получить удовольствие от куни на сайте dverport.ru



Алиса пишет: Муж очень любит делать куннилингус, но мне это особого удовольствия не доставляет (хотя он очень искусно все делает). А вообще, я тоже не могу получить оргазм от куни...и расслабляюсь и мужа люблю...никак!

И получаете ли удовольствие от этого... Интересует мнение как женщин так и мужчин. Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус?

Как же правильно делать кунилингус, чтобы доставить удовольствие не только своей партнерше, но и себе. Гармоничная сексуальная жизнь состоит не в том, чтобы получать удовольствия.

Вы уже тренировались в мастерстве орального секса, но ваша партнерша так и не получила оргазм? оральном сексе, то большинство ответит, что куннилингус - это приятно, но партнер, который способен с помощью языка доставить наивысшее удовольствие, - это редкость.

Многие женщины не получают нормального полноценного удовольствия от близости с любимым человеком. Вы должны подготовить девушку профессиональным массажем или другими техниками куни.

оральный секс. как доставить женщине незабываемое удовольствие. Кунилингус, или сокращенно куни Девушку нужно подготавливать и чем дольше вы ее томите, тем сильней она возбуждается, тем больше удовольствия она получит от ваших первых прикосновений.
Кадр из видео : Klik73.ru - твой город, твой сайт! - оральный секс. как доставить...