Когда все члены были гибки

Когда все члены были гибки на сайте dverport.ru





Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного. Все стихи, размещённые на сайте, принадлежат их авторам. Если вы нашли свое стихотворение и желаете его убрать - пишите.

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного. Но годы шли, И все менялось, И не осталось ничего, Теперь все члены стали тверды, За исключеньем одного...

"Ужель не вспомнишь без улыбки, Года блаженства моего, когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели

Мне трудно вспомнить без улыбки Те годы детства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного... Теперь уж годы пролетели, И что обиднее всего: Все мои члены отвердели, За исключеньем одного. /

«Ужели вспомнишь без улыбки Года блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. А можно как-то остановить процесс потери гибкости в нужных местах (и восстановить несгибаемость в очень важных местах)?

Вы сможете узнать, как развить чувство юмора, почитать авторский юмор, найти сценарии КВН и миниатюры для КВН на нашем сайте Humorial.ru, 2009-2017. Все права защищены.

>У человека гибкость всех членов в организме с >возрастом уменьшается. > Всех кроме одного. "Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки, - За исключеньем одного.

То время счастья моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, то время пролетело, И не вернуть уже его. Теперь все члены затвердели, За исключеньем одного.

Когда все члены были гибки, А только мой один стоял, И в этом не было ошибки, То вероятно, кто-то спал. Кому-то с фаллосом я снилась Всю ночь до самого утра, Да вот скажите мне на милость, Кому?

Александр Сергеевич Пушкин. Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного! Теперь не то: пошли недуги!

Ужель не вспомнишь без улыбки, Года блаженства моего, когда все члены были гибки, За исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного.

Нельзя не вспомнить без улыбки Те дни блаженства моего, Когда все члены были гибки За исключеньем одного. Но годы шли, И все менялось, И не осталось ничего, Теперь все члены стали тверды, За исключеньем одного...

* Уже ли вспомнишь без улыбки года блаженства моего, Когда все члены были гибки, за исключением одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключением одного. **
Скриншот из клипа : ОЗОРНЫЕ СТИШАТА !!!. Обсуждение на LiveInternet - Российский...

Меню

Search the Web: